Cette semaine j'ai testé une recette de muffins à la framboise!!!!!
Franchement pas compliquée, un peu revisitée pour un résultat.... Je vous laisse apprécier.
Mais si Messieurs, vous pouvez y arriver :))))
C'est simple:
Déjà il vous faut un moule à muffins et franchement le silicone ça change la vie!
2 mélanges: humide et sec
Pour le mélange humide:
- 2 oeufs
- 100gr de sucre
- 50 gr de cassonade (sucre roux)
- 2 cs de confiture ou gelée de mûres ou de framboises
- 100gr de beurre fondu
- 200 gr de framboises
Pour le mélange sec:
- 250gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite les autres ingrédients.
ATTENTION incorporez les framboises avec délicatesse en essayant qu'elles restent entières (mais si on y arrive!!!)
Pour le mélange sec bien homogénéiser farine sel et levure.
Verser le mélange humide dans le mélange sec d'un coup sans faire de chichis ;)
Mélanger très grossièrement à la cuillère, ne pas chercher à faire une belle pâte, les grumeaux c'est normal!!!!
Si il reste trop de farine mal incorporée, alors ajouter 2 cs de lait c'est tout.
Remplissez vos moules et enfournez à 180 ° (th6) entre 20 et 40 min selon la qualité et la jeunesse de votre four!
Et voilà!!!!!! C'était pas compliqué!!!!!! Vous me raconterez??????
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